注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香儿:宝贝梦的小秘

【分享★快乐】圈主,网易亿万顶级博客

 
 
 

日志

 
 

好好珍惜每个走进梦的朋友  

2016-02-27 07:39:23|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好好珍惜每个走进梦的朋友 - 香儿 - 宝贝梦的小秘(香儿)

好好珍惜每个走进梦的朋友--香儿

 

也许你为情所伤、被情所困,但你要懂得:“生气是拿别人的错误来惩罚自己!”

无论是感情还是事业,只要做到问心无愧,我们曾经努力过就足够了!

在感情上没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁...


  有时候不是上天在捉弄我们,而是我们自己在捉弄自己!

记住不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。
  爱上不爱自己的人是注定要受到伤害的……


  是的,我知道,我们放不下,我们都放不下自己最爱的人,伤自己最深的人……

如果能轻易的放下, 那就不叫爱了。


  不过我们要试着做到“放手”。

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

让时间带我们脱离痛苦吧……


  快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。

如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别。

微笑地去寻找一个不可能出现的你……

 好好珍惜每个走进梦的朋友 - 香儿 - 宝贝梦的小秘(香儿)

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,不要无谓压抑自己。


  生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。

生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。

然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?请仔细体味这些话吧……


  既然忘不掉,那就让那些往事默默的留在心底吧!

也许是伤心的,也许是酸楚的,但一切都已过去。爱情不骗人,更骗不过自己。


  一段感情,与其深埋,不如拿出来清理,丢还是留,给它一个说法,给自己一个交待。

想想值不值得,值得的可以去守侯,不值得的不用去苛求!忘了、放了……

然后,明明白白上路,去期待属于自己的幸福……


  祝您永远幸福……

好好珍惜每个走进梦的朋友!留住心灵最美好的回忆

好好珍惜每个走进梦的朋友 - 香儿 - 宝贝梦的小秘(香儿)

  评论这张
 
阅读(4358)| 评论(191)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017